En este capítulo conversamos con Andrea García de Viña Vik Chile, considerado uno de viñedos y hoteles más increíbles del país, emplazado en San Vicente de Tagua Tagua, en pleno Valle de Millahue, que en mapudungún significa Lugar de Oro.
Escuchar episodio
En este capítulo conversamos con Manuela Iribarren de By María, un emprendimiento local, que ha buscado compartir la buena comida, de alta calidad, aportando a crear un mejor futuro a través de una producción con la máxima preocupación por la sustentabilidad en sus procesos y con un sentido de comunidad hacia sus trabajadores, proveedores y […]
Escuchar episodio
En este capítulo conversamos con Sebastián Wilson, creador de Ok to Shop, una innovadora aplicación gratuita que permite revisar toda la información nutricional de cualquier producto, facilitando la experiencia de compra para personas con alguna restricción alimenticia, ya sea por motivos de salud, religión o estilo de vida.
Escuchar episodio
En este capítulo conversamos con Ignacio Norambuena sobre la historia de una pisquera nacional ubicada en la cima del Valle Limarí, a 13 kilómetros de Ovalle, en la Región de Coquimbo, donde se encuentra ubicado el fundo que da vida, sabor e historia a Pisco Mal Paso.
Escuchar episodio
En este capítulo conversamos con Suzanne Wylie de Fundación Reforestemos, la fundación sin fines de lucro que busca ser un referente en la creación y recuperación de valor ecológico y medioambiental de nuestros ecosistemas, ayudando a la reforestación de los bosques nativos de Chile para el mundo.
Escuchar episodio
En este capítulo conversamos con Manuel Labra, de Creado en Chile, el primer marketplace enfocado exclusivamente en la creación nacional donde reúne a 400 pymes chilenas y más de 15.000 productos hechos con talento, calidad y creatividad local.
Escuchar episodio